СМИ узнали о согласии Бердыева возглавить «Спартак»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун провел встречу с главным тренером ФК «Ростов» Курбаном Бердыевым. Об этом 6 апреля сообщает LifeNews со ссылкой на источник, близкий к совету директоров московского клуба.

Переговоры проходили в формате «один на один». Во время встречи Федун предложил Бердыеву возглавить «Спартак» по окончании текущего чемпионата России.

Специалист, как утверждается, дал принципиальное согласие, но выдвинул ряд условий: все ключевые посты (генеральный директор, спортивный директор и руководитель медицинского департамента) в клубе должны занимать люди из его команды, как это было у Бердыева в казанском «Рубине».

Федун выразил готовность удовлетворить требования тренера. Бердыев, по информации LifeNews, взял время на раздумья и пообещал сообщить о своем решении в ближайшее время.

В текущем сезоне «Ростов» под руководством Бердыева занимает первое место в российской премьер-лиге после 22 сыгранных туров, на одно очко опережая ЦСКА. «Спартак» под руководством Дмитрия Аленичева находится на седьмом месте, на восемь очков отставая от лидера.

Бердыев дважды приводил к золотым медалям чемпионата России казанский «Рубин» — в 2008 и 2009 годах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-04-2016, 21:54
0
51

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика