ВАЖНО: Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия за пределами Нагорного Карабаха

В министерстве обороны Азербайджана обвинили ВС Армении в нарушении режима прекращения огня на армяно-азербайджанской границе в Нахичевани.

«Сразу после достижения договоренности между Азербайджаном и Арменией о прекращении огня на линии соприкосновения войск 5-го апреля с 12.00, на государственной границе между Азербайджаном и Арменией, враг начал обстрел позиций Вооруженных Сил Азербайджанской Республики в Ордубадском, Шахбузском и Бабекском районах, расположенных на территории Нахичеванской Автономной Республики», — говорится в сообщении пресс-служба минобороны Азербайджана.

Как утверждают в ведомстве, с 12.10 5 апреля до 12.56 6 апреля позиции азербайджанской армии подвергались обстрелу из крупнокалиберного стрелкового оружия и гранатометов с позиций армянских войск, расположенных в районах Мегри, Сисиян, и Джермук.

«Враг был подавлен точечным огнем подразделений Отдельной Общевойсковой Армии, расположенных в этом направлении. В результате ответных действий наших подразделений, расположенных в направлении Ордубадского района, огневая точка и инженерно-фортификационное сооружение были разгромлены», — отмечается в сообщении.

Добавлено: 6-04-2016, 22:44
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика