«Реал» всухую проиграл «Вольфсбургу» в четвертьфинале Лиги чемпионов

Мадридский «Реал» потерпел поражение от немецкого «Вольфсбурга» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Об этом 6 апреля сообщил официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча состоялась в Вольсфбурге и завершилась со счетом 2:0. Счет в матче на 18-й минуте открыл защитник хозяев Рикардо Родригес, а спустя 7 минут немецкий клуб удвоил преимущество, отличился полузащитник Максимилиан Арнольд. Счет не изменился до финального свистка.

В другом четвертьфинале французский «ПСЖ» сыграл на своем поле вничью с английским «Манчестер Сити» — 2:2. Первыми забили гости: на 38-й минуте отличился хавбек Кевин де Брейне. Парижане отыгрались спустя три минуты, Златана Ибрагимовича воспользовался ошибкой игрока гостей Фернандо и направил мяч в пустые ворота.

Во втором тайме ПСЖ вышел вперед после гола Адриена Рабио на 59-й минуте, но преимущество не удержал: за 18 минут до финального свистка счет сравнял Фернандиньо.

В других четвертьфиналах «Барселона» на своем поле обыграла мадридский «Атлетико» со счетом 2:1, а «Бавария» в Мюнхене была сильнее лиссабонской «Бенфики» — 1:0. Ответные матчи пройдут 12 и 13 апреля.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-04-2016, 00:52
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика