Запретить проведение массовых акций на улицах — свобода по-украински

Украинский «аналитик» Павло Нусс продолжает радовать нас «аналитикой».

Так, на днях на Ураине якобы перехватили разговор террористов, обсуждавших техническую возможность организации теракта в центре Киева.

Павло заявил, что перехваченный разговор состоялся в феврале текущего года, поэтому еще рано говорить о том, что угроза полностью нейтрализована.

«На данный момент всеобщими усилиями национальный суверенитет защищен, а у Украины есть определенный вектор развития и интеграции, заблокировать который РФ не удалось, несмотря на аннексию Крыма и оккупацию Донбасса. Однако угроза глобальной террористической войны становится все более реальной, особенно если учитывать недавнюю Брюссельскую трагедию», — «анализирует» Нусс.

«Сейчас есть общий враг — это терроризм, и российский терроризм в том числе. Власти следовало бы ужесточить контроль и ограничить право проведения массовых акций на улицах, хотя совершенно очевидно, что украинцы бы отреагировали на такие ограничения не так, как следовало бы сознательной нации», — заключает Павло.

Перехваченные СБУ переговоры террористов вызывают доверия не больше, чем поимка российского диверсанта на Крещатике, в длинном кожаной плаще с волочащимся из-под него парашютом. Но зато у «аналитиков» теперь есть возможность порассуждать о «глобальной террористической войне» со стороны России, конечно же, откуда еще? И почувствовать себя в Европе — ведь там тоже теракты устраивают, мы-то не хуже.

Напомним, ранее «Крым инфо» уже публиковала аналитические выкладки Павло Нусса: Ну вот и всё! Украина вышла из зоны политического влияния Москвы, — украинская аналитика (ФОТО)

Добавлено: 7-04-2016, 07:14
0
215

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика