Власти США отозвали шарфы из коллекции дочери Трампа

Американская комиссия по безопасности товаров для потребителей приняла решение отозвать партию шарфов из коллекции Иванки Трамп, дочери американского миллиардера Дональда Трампа, претендующего на пост президента США. Как сообщает The New York Times, эксперты пришли к выводу, что аксессуары не соответствуют требованиям безопасности.

«Это опасный продукт», — заключил представитель организации Скот Вольфсон (Scott Wolfson). В комиссии уточнили, что шарфы сделаны из искусственного шелка и могут загореться. Однако в настоящий момент ни одного случая возгорания зарегистрировано не было. Отзыву подлежат порядка 20 тысяч шарфов, которые с начала года продавались по всему миру.

Триша Уэлен (Tricia Whalen), представитель Иванки Трамп, подтвердила информацию об отзыве товаров и добавила, что компания принимает все необходимые меры.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. Американский миллиардер в прошлом году объявил о намерении баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии.

В конце марта итальянский производитель люксовой обуви Aquazzura обвинил дочь Трампа в плагиате. Представители фирмы считают, что при создании собственной линейки туфель она скопировала дизайн одной из моделей обуви

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-04-2016, 11:07
0
63

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика