Фигурировавшая на скандальном видео соратница Касьянова покинула политсовет «Парнаса»

Член федерального политического совета «Парнаса» Наталья Пелевина предпочла выйти из его состава и стать рядовым членом партии.

О решении женщины, которая попала на скандальное видео с председателем «Парнаса», оппозиционером Михаилом Касьяновым, сообщается на сайте политической организации. Пелевина заверила, что разделяет идеологию партии Касьянова, а также повторно попросила прощения за кадры из нашумевшего фильма «Касьянов день», показанном телеканалом НТВ.

«Сегодня я приняла решение о приостановке своего членства в политсовете партии ПАРНАС. Я продолжаю разделять идеологию партии и наши общие цели, поэтому не выхожу из партии, а становлюсь её рядовым членом.

Такое решение считаю правильным в свете произошедших событий. Я не хочу быть причиной напряжений и разногласий в партии», — написала Пелевина также на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее «Крым инфо» сообщала, что Пелевина обещала подать в суд на НТВ за показ фильма, содержащего интимные сцены, в связи с тем, что их обнародование нарушило ее право на личную жизнь.

Интересно, что незадолго до выхода скандального фильма-расследования Пелевина стала фигурантом уголовного дела по статье о незаконном обороте специальных технических средств для негласного получения информации — речь тогда шла о миниатюрной видеокамере, спрятанной в руке.

Добавлено: 7-04-2016, 17:15
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика