Акционеры Daimler поругались из-за сосисок

Двое акционеров немецкого концерна Daimler в ходе годового собрания в Берлине успели поругаться из-за сосисок в бесплатном буфете компании, сообщает агентство Блумберг.

Присутствовавшая на мероприятии женщина сделала выговор мужчине, который, по ее мнению, наложил себе в тарелку слишком много сосисок. В итоге они вступили в перебранку. Для урегулирования конфликта компании пришлось вызвать полицию, сообщает агентство.

По словам представителя компании Зилке Вальтерс (Silke Walters), для мероприятия было приготовлено 12,5 тысячи сосисок. Во встрече приняли участие 5,5 тысячи акционеров.

В среду акционеры Daimler одобрили дивиденды в размере 3,25 евро за бумагу. Этой суммы, как отмечает агентство, достаточно для покупки двойной упаковки колбасы в немецком дискаунтере Aldi.

Председатель наблюдательного совета Daimler Манфред Бишоф (Manfred Bischoff), комментируя произошедшее, заявил, что компания должна увеличить закупки провизии к собраниям акционеров.

«Либо нам нужно больше колбасы, либо нам придется совсем отказаться от колбас», — приводит его слова агентство.

Буфеты являются частью культуры встреч акционеров в Европе. Иногда стоимость организации обслуживания одного человека в таком буфете может оказаться больше, чем цена одной акции компании, пишет агентство.

По данным:

Добавлено: 7-04-2016, 18:45
0
294
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх