Лидер «Ночных волков» прокомментировал задержание члена мотоклуба в Латвии (ВИДЕО)

Глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») прокомментировал решение МВД Латвии внести президента местного отделения «Ночных волков» Игоря Лакатоша в список нежелательных элементов.

Напомним, «Крым инфо» сообщала ранее, что в настоящее время байкер задержан, ему грозит высылка в Россию.

«История с Игорем Лакатошем — это очередное покушение с негодными средствами, которое не принесет плодов сатанинской демократии. Выслать из страны человека за то, что он участвует в Празднике Победы над фашизмом и считает русские духовные ценности своими — это даже не двойной стандарт, это, что называется: «обос*ться, даже не начав драку»…

Мы не будем подстраиваться под мировую власть, и нас не запугаешь ни санкциями, ни депортациями, ни репрессиями. Не в силе Бог, но в правде!», — приводит слова «Хирурга» пресс-служба «Ночных волков».

«Латвийская власть — это гнойный, вонючий чирий на изнеженной заднице атакуемой ИГИЛом* Европы», — подчеркнул лидер «Ночных волков».

Для мотоклуба очевидно, что таким образом «нацистские власти Латвии мстят всем, кто открыто поддерживает память о Великой Победе советского народа над фашизмом».

«Задержание на 100% связано со стартующим 29 Апреля 2016 мотопробегом до Берлина, в организации которого Игорь «Титан» Лакатош принимал самое активное участие.

Решение о задержании принял глава МВД Латвии Рихард Козловский (Козловскис) — интересно, это есть его попытка любыми способами сойти за “своего”? Сделка с совестью, стирающая всю историческую память ради стирания своих собственных корней и предков? Во время войны именно перевертыши и предатели становились самыми активными карателями», — подчеркнули в мотоклубе.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

Добавлено: 8-04-2016, 10:43
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика