Азербайджан заявил, что не признает Карабах стороной конфликта

Баку не признает Степанакерт стороной конфликта и подписывает соглашения только с Арменией, заявил в пятницу РИА Новости руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«Соглашение о режиме прекращения огня на линии соприкосновения 5 апреля было достигнуто между ВС Азербайджана и ВС Армении. В качестве стороны конфликта на переговорах выступает Армения, и так будет впредь. Баку не признает Степанакерт стороной конфликта и подписывает соглашения только с Арменией», — отметил Гаджиев.

При этом он отметил, что после соглашения о прекращении огня армянская сторона выдает различные цифры о погибших, «при этом продолжает утверждать, что азербайджанская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня».

По данным:

Добавлено: 8-04-2016, 17:12
0
160

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика