ВСУ днем выпустили 15 снарядов из тяжелой артиллерии по ясиноватскому блокпосту

Украинские подразделения днем выпустили 15 снарядов калибра 152 мм по участку трассы ДонецкГорловка в районе ясиноватского блокпоста.

«Около 14:30 украинская сторона вновь открыла артиллерийский огонь по позициям ДНР в районе ясиноватского блокпоста», — сообщает агентство ДАН со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР.

Он подчеркнул, что по этому участку противник также выпустил 32 мины калибра 120 мм и 47 мин калибра 82 мм. Огонь велся с позиций ВСУ в районе Авдеевки.

Ясиноватский блокпост по-прежнему остается очагом напряжения в Донбассе, бои не стихают с конца февраля. ВСУ неоднократно предпринимали здесь попытки прорыва линии обороны ДНР, однако все атаки были отбиты. При этом несколько десятков военнослужащих ВСУ погибли. В последние дни участились факты обстрелов территории из тяжелого вооружения.

В частности, накануне вечером 7 апреля украинские подразделения также обстреляли ясиноватский блокпост из тяжелого вооружения.

По данным:

Добавлено: 8-04-2016, 20:13
0
460
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх