Как Эрдоган с Twitter воюет (ВИДЕО)

Гражданке Турции грозит четыре года тюремного заключения за оскорбление президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в Facebook. Из-за критики турецкого лидера могут пострадать не только отдельные граждане страны, но и целые сегменты соцсетей.

Eщё в 2014 году правительство Турции заблокировало Twitter из-за того, что двое пользователей распространили информацию по делу о коррупции с участием ближайшего окружения Эрдогана.

Впоследствии запрет был снят, однако на этом сложные отношения турецких властей с социальной сетью не закончились.

Стоит отметить, что это не первый инцидент, показывающий непростые отношения властей Турции с соцсетями. Так, удаление из Twitter хэштега #WeLoveErdogan вызвало негодование Анкары. Этот недружественный шаг по отношению к президенту Турции был назван «цензурой».

По данным:

Добавлено: 10-04-2016, 15:42
0
197

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика