НКР и Азербайджан обменялись телами погибших

Государственная комиссия Нагорно-Карабахской республики по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших сообщила о состоявшемся в воскресенье обмене телами погибших с азербайджанской стороной.

«Госкомиссия НКР по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших в соответствии с договоренностью, достигнутой между НКР и Азербайджаном, при посредничестве Международного Комитета Красного Креста и офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ осуществила близ населенного пункта Баш-Карвенд обмен телами погибших», — сообщили РИА Новости в госкомиссии.

Другие подробности в госкомиссии не рассказали.

По данным:

Добавлено: 10-04-2016, 19:45
0
174

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика