Обстрелами ВСУ уничтожены дома в Зайцево и у Ясиноватой

ВСУ продолжают массированные обстрелы территории ДНР, в результате попаданий снарядов уничтожены частные жилые дома в поселке Зайцево под Горловкой и в Ясиноватском районе.

Так, в поселке Яковлевка у Ясиноватой жилой дом сгорел в результате прямого попадания снаряда ВСУ.

«11 апреля в Ясиноватском районе в поселке Яковлевка произошел пожар в дачном доме садоводческого общества „Факел”. В результате пожара дом уничтожен полностью. Причина пожара — попадание взрывоопасного предмета», — сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

В результате ночного обстрела со стороны ВСУ по меньшей мере четыре жилых частных дома были серьезно повреждены в поселке Зайцево на северной окраине Горловки.

«Ночью украинские военные снова обстреляли жилые кварталы поселка. Прямыми попаданиями повреждены четыре дома на улицах Лисянского и Полетаева. На улице Рыбалко зафиксированы многочисленные осколочные повреждения стекол и крыш в домах мирных жителей», — приводит агентство ДАН слова собственного источника в поселковой администрации.

Представитель администрации подчеркнула, что в настоящий момент продолжается подсчет поврежденных обстрелом домов. Информация о пострадавших не поступала.

Источник в силовых ведомствах ДНР уточнил, что огонь по поселку Зайцево велся из вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия из оккупированного ВСУ села Жованка.

Добавлено: 11-04-2016, 15:15
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика