Администрация Порошенко передала Одессу «сепаратистам», — Саакашвили

Замглавы администрации президента Украины Виталий Ковальчук является организатором заговора, в рамках которого Одессу передают под контроль «сепаратистам».

Об этом в эфире украинского телевидения заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Сегодня предлагают, что вопросами регионального развития должен заниматься Ковальчук. Но кто знает, кто такой Ковальчук? Народ Украины не знает, знает только бомонд. Я знаю, и я не даю ему хорошую рекомендацию, — заявил Саакашвили. — Это человек, который сдал Одессу местным сепаратистам!».

К таким «сепаратистам» Саакашвили, в частности, отнёс Геннадия Труханова который, по его мнению, смог баллотироваться в мэры именно благодаря договорённостям с Ковальчуком.

«Приехал сюда Ковальчук, поговорил с Трухановым, договорился со всеми местными кланами… И что, теперь этот Ковальчук должен в правительстве Украины управлять регионами?!», — возмущён Саакашвили.

Ранее в ходе пресс-конференции Саакашвили также отнёс к «сепаратистам» прокурора Одесской области Николая Стоянова, нардепов Сергея Кивалова (внефракционный) и Дмитрия Голубова (Блок Порошенко), а также ряд других политиков и чиновников.

ТАЙМЕР

Добавлено: 11-04-2016, 23:44
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика