«Радикальная партия» проголосует против Гройсмана, — Мосийчук

Скандальный соратник Олега Ляшко подтвердил слова своего шефа о том, что «Радикальная партия» сегодня в Верховной раде Украины не проголосует за назначение премьер-министром Украины теперешнего спикера парламента Владимира Гройсмана.

«По состоянию на эту минуту заседание фракции («Радикальной партии» — прим. ред.) решило не поддерживать кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра», — заявил Мосийчук украинским журналистам во вторник.

Лидер партии Олег Ляшко ранее уже заявил, что его политсила не поддержит кандидату Гройсмана, но отдаст голоса за отставку Яценюка с поста премьера.

Напомним, что после долгого политического кризиса на Украине премьер-министр Яценюк 10 апреля заявил о своем решении подать в отставку. По его словам, необходимое представление поступит в парламент на утверждение сегодня, 12 апреля. Яценюк отметил, что фракция «Народный фронт» по-прежнему будет в парламентской коалиции.

Своим решением премьер явно внес свежую струю в жизнь правительства Украины. Ведь теперь у украинских политиков появилось множество насущных задач, главная из которых — «не пущать» чужого протеже в кабмин и пропихнуть своего.

Добавлено: 12-04-2016, 13:13
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика