Спецназ ФСБ и МВД вступил в бой с боевиками в Дагестане

Спецназ ФСБ и МВД ведет силовое подавление бандитов, блокированных в доме в поселке Ленинкент под Махачкалой, сообщил в среду информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«В ходе проведения активных оперативно-разыскных мероприятий в Республике Дагестан органами безопасности была получена информация о нахождении в одном из домов, расположенном в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы, вооруженных лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности», — говорится в сообщении.

Спецназом ФСБ и МВД России частный дом, в котором укрылись вооруженные бандиты, был блокирован, прилегающая к нему территория оцеплена.

«Чтобы не допустить совершения террористических акций и обеспечить безопасность граждан руководителем республиканского Оперативного штаба НАК с 16.00 введен правовой режим контртеррористической операции. Жители прилегающих домов эвакуированы», — сообщил НАК.

«На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов. Спецоперация перешла в активную фазу», — указано в сообщении.

По данным:

Добавлено: 13-04-2016, 18:42
0
333
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх