Штурм дома в Дагестане, где блокированы боевики, приостановлен

Спецоперация в пригороде Махачкалы в поселке Ленинкент, где блокировали боевиков, приостановлена, штурм дома продолжат в четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«Активная фаза спецоперации приостановлена в связи с наступлением темного времени суток. Штурм дома перенесен на завтра», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что точное количество укрывающихся в домовладении боевиков пока не известно, информация уточняется.

Ранее сообщалось, что режим контртеррористической операции введен в среду в поселке Ленинкент, где с утра проходили адресные проверки для выявления боевиков.

По данным:

Добавлено: 13-04-2016, 21:29
0
186

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика