В Махачкале ликвидированы трое боевиков

Сотрудники силовых структур завершили активную фазу операции в поселке Ленинкент в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах региона.

«Активная фаза спецоперации завершена, ликвидированы трое боевиков», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте к работе приступили взрывотехники, которые ищут взрывные устройства.

Как сообщалось ранее, в одном из домов, расположенном в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы, блокированы вооруженные люди, причастные к преступлениям террористической направленности.

«Спецназом ФСБ и МВД России частный дом, в котором укрылись вооруженные бандиты, был блокирован. Прилегающая к нему территория оцеплена. На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов», — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

В районе с 16:00 был введен режим контртеррористической операции. Жители прилегающих домов эвакуированы.

В свою очередь источник в силовых структурах региона сообщил агентству «Интерфакс», что, предположительно, боевики входят в «махачкалинскую» бандгруппу, причастную к подрывам полицейской автоколонны на трассе «Кавказ».

По данным:

Добавлено: 14-04-2016, 00:12
0
335
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх