Касьянов извинялся перед женой за секс-скандал ужином в шикарном ресторане (ВИДЕО)

Председатель партии «Парнас» Михаил Касьянов отпраздновал день рождения жены Ирины вместе с близкими друзьями, сообщает LifeNews. На торжество было приглашено десять человек из близкого окружения 58-летнего политика, большинство из которых были иностранцами.

Касьянов заказал столик в одном из самых дорогих ресторанов Москвы «Brasserie мост», где компания расположилась в закрытом отдельном зале, по периметру которого была выставлена охрана.

Сначала в заведение прибыла Ирина Касьянова, щеголявшая новой сумочкой Hermes Kelly синего цвета стоимостью более одного миллиона рублей. Вероятно, получив дорогой подарок от своего супруга, Ирина решила простить ему измену с Натальей Пелевиной. Именинницу сопровождали две подруги и несколько бодигардов, позже к ней присоединился супруг.

В меню были паштет трёх видов, салат с артишоками, террин из индейки, салат из лобстера, три вида морского тартара, салаты с жареным сыром и авокадо, а также несколько десертов. На столе стояли две бутылки вина стоимостью 14 тысяч рублей. Как удалось выяснить, общий счёт, выставленный Касьянову, составил примерно 120 тысяч рублей.

Видеозапись с Касьяновым и его друзьями, стоящими возле ресторана, прислали журналистам очевидцы.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

Добавлено: 15-04-2016, 14:42
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика