Немецкие солдаты ушли воевать в ИГИЛ

29 солдат Бундесвера (вооруженных сил ФРГ) присоединились к террористам ИГИЛ*.

О таком повороте сообщает издание WashingtonTimes.

Контрразведка Германии считает, что как минимум 29 бывших немецких солдат уже присоединились к ИГИЛ, а ещё более 60 действующих военнослужащих имеют связи с боевиками или симпатизируют им.

Сообщается, что MAD — военная служба контрразведки Германии — расследовала 320 случаев связи немецких военнослужащих с джихадистами. И оказалось, что многие подозрения подтвердились.

Немецкий уполномоченный парламента по военным делам Ханс-Петер Бартельс уже сказал, что обучение в Бундесвере весьма привлекательно для экстремистов. Но при этом он отрицает наличие какой-нибудь исламистской организации внутри Бундесвера.

«Исламизм не является главной проблемой немецкой армии. Но это представляет реальную опасность, к которой мы должны отнестись серьезно», — заявил Ханс-Петер Бартельс.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

Добавлено: 15-04-2016, 15:45
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика