В Запорожье соратника Ляшко били головой об асфальт (ФОТО)

Поздно вечером 13 апреля в Гуляйпольском районе Запорожской области был сильно избит глава Червонянского сельсовета, член Радикальной партии Ляшко Владимир Шевченко.

О происшествии сообщил на своей странице в Facebook его однопартиец, скандально известный нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук.

«Совершено нападение, зверски избит глава Червонянского сельсовета Владимир Шевченко. Требую от руководства МВД, Национальной полиции и Генеральной прокуратуры немедленно установить виновных и привлечь их к уголовной ответственности. Как первый заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности беру это дело под личный контроль», — пишет Мосийчук.

Однопартийцы Шевченко считают, что нападение связано с вопросом ревизии выделенных сельсоветом земель, которым занимается пострадавший.

«Все происходило на глазах его жены, к горлу которой приставили нож. Неизвестные напалили на них около дома. Избивая, повторяли слова о земле и били головой об асфальт. Перед этим он как раз поднял вопрос о ревизии выделенных сельским советом земель.

Его не хотели запугать, его просто убивали. Но, слава Богу, что-то этим бандитам помешало», — сообщили подробности нападения в региональном отделении Радикальной партии.

В Запорожье соратника Ляшко били головой об асфальт (ФОТО) | Русская весна

В Запорожье соратника Ляшко били головой об асфальт (ФОТО) | Русская весна

В Запорожье соратника Ляшко били головой об асфальт (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 15-04-2016, 21:14
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика