В Киеве выловили утопленника в камуфляже

Тело мужчины в камуфляже с привязанной к ногам плитой из бетона было обнаружено в Киеве, в заливе Днепра.

По данным Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, труп обнаружили 14 апреля в заливе Днепра Берковщине. Утопленника обнаружили случайные прохожие. Труп был замечен на поверхности воды на расстоянии 15 м от берега.

После того, как спасатели достали тело, его передали правоохранительным органам для выяснения обстоятельств происшествия.

По предварительным данным погибший — мужчина примерно 45-ти лет. Он был одет в камуфляжную форму, к его левому бедру был привязан обломок бетонной плиты. По информации медицинских работников, труп уже находился в состоянии разложения, а лицо было покрыто илом, что значительно осложняет установление личности погибшего и его дальнейшее опознание.

Информации о том, служил ли утопленник в прошлом в военных структурах и бывал ли в зоне «АТО», пока нет.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

Добавлено: 16-04-2016, 08:13
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика