Жителям Донбасса не видать украинских пенсий, — новый министр

Люди не могут получать пенсии там, где нет украинской власти, заявил новый министр «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Вадим Черныш.

Человек, занимающий эту удивительную должность, утверждает, что «население на неподконтрольных Киеву территориях не может получать украинские пенсии».

«Алгоритм очень простой: люди на неподконтрольных территориях не могут сейчас получать там пенсии. (…) Мы не можем этого сделать, потому что мы не контролируем эти территории… Люди не могут получать пенсии, пока там нет украинской власти», — сказал Черныш.

По его словам, механизмов, чтобы обеспечить выплату пенсий без установления контроля над теми территориями, «просто не существует».

«Если нет украинской власти, не работает Пенсионный фонд, не работает никто — как там можно платить?» — задается вопросом министр.

Вполне ожидаемо новый состав украинского Кабмина продолжает двигаться курсом, заданным антигуманными постановлениями Яценюка. Пенсионная и транспортная блокады продолжаются.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

Добавлено: 16-04-2016, 15:14
0
209

0

Наверх Яндекс.Метрика