Порошенко должен уйти в отставку, учитывая мнение общества, — Клинцевич

Исходя из мнения общественности, которое стало причиной отставки главы ВМС, президенту Украины Петру Порошенко следовало бы покинуть свой пост, учитывая его невысокий рейтинг, считает первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Ранее сообщалось о том, что на сайте президента Украины появилась информация об увольнении командующего национальными ВМС Сергея Гайдука. Позже украинский президент написал в сети Facebook о том, что Гайдук уволен за системные недостатки и низкий авторитет среди сослуживцев.

«Что ни день, то ноу-хау от Петра Порошенко. Сегодня, гласит его запись в Facebook, он уволил командующего Военно-морскими силами ВСУ, „учитывая позицию волонтеров и общественности“.

Прослужив в армии более полжизни, первый раз встречаюсь с подобным обоснованием», — сказал Клинцевич журналистам в субботу.

Сенатор отметил, что непонятно, о какой общественности идет речь и в чем ее позиция выражалась. «Но, как говорится, принято. Тем более что это — сугубо внутреннее дело Украинского государства», — добавил он.

«Правда, теперь нужно быть последовательным и применить эти критерии к себе. Учитывая, что, согласно последним опросам, рейтинг самого нынешнего президента упал с февраля 2014 года более чем вдвое — с 54,7 до 22,8 процента. Сейчас популярность Порошенко даже ниже рейтинга Януковича перед Майданом», — отметил парламентарий.

«Словом, „учитывая позицию общественности“, ну и так далее. Вот это было бы самое настоящее ноу-хау», — подытожил Клинцевич.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

По данным:

Добавлено: 16-04-2016, 15:43
0
219
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх