Жилой дом сгорел в результате обстрела ВСУ пригорода Донецка

Жилой частный дом сгорел в результате ночного обстрела украинскими военными села Спартак в северном пригороде Донецка.

«Сегодня ночью в результате прямого попадания снаряда в Спартаке на улице Чапаева, 38 сгорел жилой дом, а на Чапаева, 40 сгорел флигель, — сказали сегодня ДАН местные жители. — До часа ночи все сидели в подвалах, страшно было выглянуть на улицу».

Она добавила, что к месту возгорания прибыла бригада пожарных, которая из-за обстрела смогла попасть в населенный пункт только к утру.

Информации о пострадавших не поступало.

Ранее сообщалось, что накануне украинские военные выпустили по окраинам Донецка, Горловки и Ясиноватой полторы сотни мин.

По данным:

Добавлено: 17-04-2016, 11:15
0
153

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика