«Закарпатье не желает защищать Украину», — Москаль

Губернатор Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сетует, что хоть Закарпатье и полностью декоммунизировано, но все же занимает последнее место по призывникам в ВСУ.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Область стала единственной в Украине, в которой „декоммунизированные“ улицы переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев», — пишет Москаль.

Губернатор возмущен тем, что оказывается, в стране есть люди, «которые протестуют против этого». Москаль подчеркивает, что возмущение декоммунизацией наглядно иллюстрирует, насколько глубоко въелась пропаганда в сознание жителей Закарпатья.

«Закарпатская область занимает последние места по количеству желающих с оружием в руках защищать свою страну. Поэтому если будет объявлена новая волна мобилизации, на фамилии любителей коммуниста Локоты и депутатов сельсовета из Клячаново военкоматы обратят особое внимание», — грозит Москаль.

«Закарпатье не желает защищать Украину», — Москаль | Русская весна

Добавлено: 29-04-2016, 11:13
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика