Героя России Александра Прохоренко похоронят 6 мая

Российские военные медики провели процедуру генетической идентификации тела Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии. Героя России похоронят в Оренбургской области со всеми полагающимися военными почестями.

В официальном заявлении военного ведомства говорится, что возвращение на Родину тела Прохоренко, который, попав в окружение террористов ИГИЛ*, вызвал огонь на себя, было для Министерства обороны делом чести.

«В результате проведения совместных специальных мероприятий c участием представителей сирийских властей и курдского ополчения тело погибшего офицера доставлено в Москву», — говорится в сообщении Минобороны.

Напомним, «Крым инфо» сообщала, что отряды курдского ополчения по просьбе Москвы сумели получить тело российского военного в результате переговоров с террористами ИГИЛ.

В пресс-службе губернатора области уточнили, что похороны Героя России пройдут 6 мая в селе Городки Тюльганского района Оренбургской области.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

Добавлено: 29-04-2016, 12:15
0
335

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика