Скандал: Саакашвили не купил «героям АТО» квартиры на выделенные деньги, — нардеп (ДОКУМЕНТЫ)

Одесская область во главе с Михаилом Саакашвили до сих пор не приобрела квартиры военнослужащим так называемой АТО, которые в ходе карательной операции на Донбассе потеряли конечности.

При этом еще в прошлом году правительство Яценюка выделило под эту задачу целевые средства, пишет на своей странице в Facebook председатель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

«5 месяцев понадобилось губернатору Саакашвили, чтобы ответить на мой депутатский запрос о количестве квартир, закупленных для воинов АТО…Обычная отписка. Распиаренное сокращение аппарата Одесской ОГА оказалось обычным объединением департаментов, которые неспособны выполнять простейшие задачи. Однако такая „оперативность“ — не главное в этой истории»», — пишет Бурбак.

Председатель фракции отмечает, что еще в прошлом году правительство выделило из госбюджета почти 1,5 млн гривен для приобретения квартир одесским инвалидам «АТО». В итоге была куплена лишь одна квартира по цене примерно 500 тысяч гривен.

Где остальные деньги, спрашивает Бурбак?

«Очевидно, Михаилу Николозовичу вместо траты драгоценного времени на участие в многочисленных ток-шоу стоит порой обращать внимание на то, что творится в его областной администрации. Потому что на словах — великий защитник, борец и реформатор, а на деле — так… посредственный чиновник», — подытожил глава «Народного фронта».

Скандал: Саакашвили не купил «героям АТО» квартиры на выделенные деньги, — нардеп (ДОКУМЕНТЫ) | Русская весна

Скандал: Саакашвили не купил «героям АТО» квартиры на выделенные деньги, — нардеп (ДОКУМЕНТЫ) | Русская весна

Добавлено: 29-04-2016, 13:12
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика