ВСУ перебросили в Станицу Луганскую 16 единиц тяжелой техники, — Народная милиция ЛНР

ВСУ в нарушение Минских соглашений перебросили 16 единиц танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) в Станицу Луганскую. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Наша разведка продолжает фиксировать наращивание личного состава ВСУ и тяжелого вооружения на линии соприкосновения сторон», — сказал он.

«Так, в населенный пункт Станица Луганская прибыла колонна военной техники ВСУ в составе четырех грузовых автомобилей „Урал“ с личным составом, 10 танков Т-64, а также шести самоходных артиллерийских установок», — уточнил Марочко.

«Также стало достоверно известно, что в населенный пункт Рассвет прибыло подразделение, сформированное из лиц, осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления и специально освобожденных из мест лишения свободы», — добавил он.

При этом Марочко отметил, что нарушения Минских договоренностей украинской стороной подтверждает и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

«Так, в нарушении соответствующих линий отвода миссия наблюдала одну единицу РСЗО БМ-21 вблизи контролируемого правительством населенного пункта Золотое», — сообщил майор.

«Также выявлено отсутствие пяти минометов: одного — 82-мм и четырех 120-мм — в местах постоянного складского хранения вооружений ВСУ», — уточнил он

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

По данным:

Добавлено: 29-04-2016, 15:15
0
236
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх