Найдены орудия убийства экс-главы полиции Сызрани и его семьи

Следователи изъяли у подозреваемых в убийстве семьи экс-начальника полиции Андрея Гошта в Сызрани орудия преступления и служебное удостоверение убитого, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

По его словам, это подтверждает версию о разбойном нападении, которую ведомство разрабатывало в качестве основной.

Ранее стало известно, что в рамках расследования были задержаны трое подозреваемых, ими оказались выходцы из одной из республик Средней Азии. Тщательно спланированная операция по задержанию прошла в Самарской области 30 апреля и в ночь на 1 мая, уточнил официальный представитель СК. В ближайшее время задержанным предъявят обвинения.

Маркин добавил, что продолжается активная работа по установлению всех обстоятельств и других участников преступления.

Жестокое убийство произошло в прошлое воскресенье в поселке Ивашевка под Сызранью. Тела шести человек были обнаружены в их доме, они скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне.

Один из убитых — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. В нападении выжила семилетняя девочка, которую с тяжелыми травмами доставили в больницу. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

СК возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». Возможным мотивом преступления ГУМВД Самарской области называло разбойное нападение.

По данным:

Добавлено: 1-05-2016, 14:47
0
207
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх