Божена Рынска назвала английских детей «маленькими гаденышами» (ВИДЕО)

«Светская львица» и оппозиционная журналистка Божена Рынска рассказала о «пасхальном чуде», которое случилось с ней в канун главного православного праздника в Испании, пишет Ридус.

Все произошло, когда Божена, сидя на террасе одно из кафе города Стогранде, наблюдала за тем, как «маленькие гаденыши играют в футбол со своим бритским папой».

«И этот м….. со всей дури ……. по мячу, — пишет девушка из высшего общества у себя на странице в Facebook. — И мяч перелетает деревья, ограду, и приземлятся… приземляется мяч… аккурат на мой столик. Такое бывает только в кино. Представляете, он падает ровно между кофе, мороженым, канотье и шляпой. И кофе не выливается мне на новые шорты, кардиган Gucci и футболку Malo. И мороженое не растекается по столу. И очки не разлетаются на кусочки. И канотье в сохранности. Это и есть пасхальное чудо».

Пользователи Рунета восприняли откровения Божены Рынски, как говорится, с ухмылкой.

«Это вам не схождение благодатного огня в Иерусалиме! Огонь каждый год повторяется — а чудо благодатного мяча один раз в жизни случается!», — пишет Эржена Ищенко.

«После упавшего ей на голову шлагбаума, все подобные события — это не чудо, а закономерность», — считает юзер Алексей Иванов.

«Мы избежали войны с бритами?» — вопрошает Наталия Ачкасова.

«И этот брит даже и не подозревает, какое Пасхальное чудо с НИМ произошло! Ведь все могло бы кончиться совершенно по другому, будь пролита эта чашка кофе», — смеется Frehtman Estella.

«Это извечная расчетливость поганых бритов. Они так полмира завоевали», — высказался ведущий «Дождя» Павел Лобков.

Напомним, что ранее аналогичным отношением к детям отличилась телеведущая Ксения Собчак.

Добавлено: 1-05-2016, 22:43
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика