Депутат Мосийчук назвал сожжение людей в Одессе большим национальным праздником, который золотыми буквами впишут в историю Украины

Нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук во вторую годовщину страшной трагедии в Одессе, когда были заживо сожжены и убиты десятки жителей города, утверждает, что «когда-нибудь 2 мая станет государственным праздником в Украине».

«Друзья и соратники, сегодня большой национальный праздник. Придет время и 2 мая станет государственным праздником», — заявил Мосийчук.

Он считает, что два года назад в Одессе «украинцы одержали первую победу в современной „национально-освободительной войне“ и показали России свою силу».

«Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», — добавил он.

Также Мосийчук считает, что «победа украинского духа и оружия» в Одессе будет «золотыми буквами» вписана в новейшую историю Украины.

Депутат Мосийчук назвал сожжение людей в Одессе большим национальным праздником, который золотыми буквами впишут в историю Украины | Русская весна

Добавлено: 2-05-2016, 13:42
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика