«Сильная женщина, ну очень милая», — Грэм Филлипс встретился с Натальей Поклонской в Крыму (ФОТО, ВИДЕО)

Известный британский независимый журналист, военкор Грэм Филлипс, много раз приезжавший на Донбасс, в преддверии Дня Победы посетил российский Крым, где встретился с прокурором Республики Натальей Поклонской и задал ей важные вопросы о судьбе полуострова, положении крымских татар и узнал интересные факты из жизни самой Поклонской.

«Я очень долго ждал этого знакомства. И сегодня для меня общение с Вами — огромная честь. Эмоции меня просто переполняют»,? — ?сказал Грэм при встрече с прокурором Крыма.

«9 мая такой день для Крыма который задает тон и настроение всему вокруг. Мы остались верными памяти наших дедов и прадедов, всех фронтовиков, которые положили жизни за то, чтобы был мир на всей земле.

И в Крым мы не допустили фашистского сапога. Поэтому мы можем открыто и честно смотреть на себя в зеркало»,? — ?сказала Поклонская, отвечая на вопрос, какое значение для нее имеет День Победы.

«Заявления о репрессиях в отношении крымских татар — ?это обман и спекуляции. Об этом специально где-то за пределами России говорят Чубаров, Джемилев, Ислямов.

Это преступники, которые совершают диверсионные акты в отношении всего полуострова. Они сотрудничают с наемниками из террористических организаций, таких как „Хизб-ут-Тахрир“, „Серые волки“.

Говорят, что они готовы с наемниками из этих организаций пойдут вооруженным путем завоевывать Крым. Как к ним относиться? Конечно мы говорим, что таким преступникам место в тюрьме».

Позже на своей странице в социальной сети «ВКонтаке» Грэм Филлипс поделился своими впечатлениями от общения с Натальей Поклонской:

«Сильная женщина, ну очень милая. Я конечно ее обожаю, а как можно не обожать?»

Фото корреспондента агентства ТАСС Алексея Коновалова

Добавлено: 3-05-2016, 15:42
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика