СРОЧНО: Взрыв на шахте в ЛНР, под завалами могут оставаться люди

Взрыв метана произошел в шахте Малоивановская Первомайского района, под завалами могут находиться люди.

«Первомайский район, поселок Малоивановка, шахта Малоивановская. Вчера в 17.15 на угольном малодобывающем предприятии на горизонте 210 м произошла вспышка метановой газовоздушной смеси, вследствие чего образовались завалы. Возможно, под завалами находятся горнорабочие», — сообщили ЛИЦ в центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС ЛНР.

Объявлена чрезвычайная ситуация государственного уровня.

На месте происшествия находятся глава МЧС и шесть отделений ГСПЧ.

«Создан штаб по ЧС и госкомиссия. Производится разведка и разборка завалов и поиск пострадавших. В комиссию входят глава МЧС, министр топлива и энергетики. Возглавляет комиссию председатель Совета министров», — добавили в ведомстве.

По данным:

Добавлено: 4-05-2016, 10:14
0
275

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика