ВАЖНО: Турция может отправить наземные войска в Сирию, — премьер Давутоглу

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара способна направить наземные войска в Сирию, если возникнет такая необходимость.

«Если понадобится, мы отправим войска в Сирию. Мы примем все меры для защиты нашей страны внутри нее и за ее пределами. ООН приняло много решений относительно борьбы с ИГИЛ*. Поэтому как в целях самозащиты, так и в целях борьбы с терроризмом эти решения сейчас обеспечивают законность наших действий», — заявил премьер в интервью телеканалу Al Jazeera Turk.

Однако Давутоглу отметил, что власти Турции по-прежнему предпочитают международные договоренности. По его словам, деятельность террористической группировки ИГИЛ — это проблема, которая затрагивает всех.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 4-05-2016, 12:13
0
181

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика