Сегодня власть в Киеве мало чем отличается от гитлеровской оккупации времен Великой Отечественной войны, — Захарченко

Нынешняя украинская власть только внешне отличается от оккупационного режима времен гитлеровского вторжения.

Как сообщает ДАН, такое мнение сегодня высказал Глава ДНР Александр Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Одессы и Бессарабии.

«Это, действительно, похоже на оккупацию, как во время Великой Отечественной. Впрочем, разница между нацистами тех лет и неонацистами нынешними — лишь внешняя. Суть — одна», — заявил Захарченко, отвечая на вопрос о напряженной обстановке в Одессе.

Глава Республики подчеркнул, что отличие ДНР от бывшей Украины в том, что люди на подконтрольной Донецку территории чувствуют себя свободными и знают, ради чего они борются.

«У нас люди чувствуют себя свободными. Нам трудно выживать в условиях войны и экономической блокады, но зато мы знаем, ради чего терпим лишения — ради свободы. В том числе свободы задавать вопросы», — заключил лидер ДНР.

По данным:

Добавлено: 4-05-2016, 13:43
0
151

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика