Киевские СМИ подтвердили рост небоевых потерь в ВСУ из-за пьянства, — Народная милиция ЛНР

Украинские СМИ подтвердили, что в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой «АТО», растет количество небоевых потерь из-за пьянства.

«О катастрофических масштабах пьянства украинских военных в зоне так называемой „АТО” я уже сообщал в своих заявлениях, теперь этому есть подтверждение даже в украинских СМИ — просочилась туда информация», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

Он процитировал сообщение информационного агентства «Пресса Украины»: «Вчера ряд украинских СМИ сообщил о небоевых потерях в рядах вооруженных сил Украины в зоне АТО 1 мая.

Так, во время празднования праздника Пасхи нетрезвые военнослужащие ВСУ начали обстреливать позиции Вооруженных сил Республик из АГС. В другом подразделении после распития спиртных напитков двое военнослужащих подорвались на гранате. Также сообщается об автоматной дуэли между нетрезвыми военнослужащими ВСУ в зоне АТО, которая прошла без потерь».

«Как говорится, без комментариев. Не знаю, насколько нужно быть „трезвым”, чтобы из автоматов устроить дуэль и не попасть друг в друга», — подчеркнул майор.

По данным:

Добавлено: 4-05-2016, 20:46
0
438
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх