ВСУ сосредоточили в Северодонецке танки, САУ и БМП — Народная милиция ЛНР

Украинские военные в нарушение Минских соглашений сосредоточили в подконтрольном им Северодонецке около 30 единиц военной техники, в том числе танки, БМП и самоходные артиллерийские установки (САУ).

«ВСУ продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне «АТО», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной миилции майор Андрей Марочко.

«Так, нашей разведкой выявлено, что в районе населенного пункта Северодонецк сосредоточена усиленная танковая рота, имеющая в своем составе: танков и БМП — 12 единиц, самоходных артиллерийских установок — три единицы, автомобильной техники для перевозки личного состава — 13 единиц», — уточнил представитель Народной милиции.

«На юго-западной окраине населенного пункта Трехизбенка выявлено инженерное оборудование четырех блиндажей, предназначенных для усиления оборонительных позиций, находящихся в непосредственной близости к линии соприкосновения сторон, а также вскрыто размещение трех танков Т-64, замаскированных в капонирах», — добавил Марочко.

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

По данным:

Добавлено: 5-05-2016, 13:42
0
339
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх