Минобороны ДНР готово предоставить технику, собранную к параду Победы, для осмотра ОБСЕ

Власти ДНР готовы продемонстрировать Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ военную технику, которая будет участвовать в параде Победы, для осмотра на предмет боеготовности.

«Мы готовы предоставить наблюдателям ОБСЕ технику для осмотра. Она вся не боеготова», — об этом ДАН сообщил сегодня министр обороны Республики, генерал-майор Владимир Кононов.

Кононов также призвал мировую общественность к «нравственному суду» над Украиной в связи с фактическими угрозами Киева уничтожить технику на донецком параде Победы.

«Пусть на их высказывания обратит мировая общественность. Получается, что они готовы стрелять по центру города и по мирным людям, как это так?» — задался вопросом министр обороны.

Ранее спикер администрации президента Украины по вопросам карательной операции в Донбассе Андрей Лысенко заявил журналистам, что военная техника, которая будет представлена на параде Победы в Донецке, якобы представляет большую «угрозу». По словам Лысенко, ДНР якобы намерена использовать эту технику для «провокаций», и украинские силовики готовы ее «обезвредить».

По данным:

Добавлено: 5-05-2016, 20:44
0
316
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх