Шокирующее признание: Навальный заявил, что в проигрыше оппозиции на выборах власть и Путин не виноваты и похвалил «Единую Россию»

После своего разрыва с партией «Парнас» и лично c Михаилом Касьяновым известный блогер-активист Алексей Навальный делает все более и более резкие заявления.

Сегодня, крайне расстроенный тем, что кандидата от ФБК («Фонд Борьбы с Коррупцией» — прим. «Русской Весны») Любовь Соболь функционеры из «Парнаса» не допустили до открытых «праймериз» в центральном округе Москвы, он написал своим адептам крайне эмоциональное послание, в котором впервые признал очевидные для всей страны вещи.

Например то, что в позорно низком проценте общественной поддержки российской оппозиции виноват не Путин и не пресловутый «режим», а сама бездарная, скучная, лживая и жадная до иностранных денег оппозиция:

«Так вот выборы и проигрывают. Не Путин здесь будет виноват, а полный отрыв от реальности. А реальностью для политика является то, что думают его сторонники.

Был бы Касьянов Михаил Михайлович великим харизматичным политиком, навязывающим свою повестку Кремлю и обществу, — ну можно было бы согласиться с отказом от конкурентных процедур. А так-то ведь просто получается это расторговывание „льготы Немцова“ (благодаря его мандату в Ярославской области ПАРНАС имеет право выдвигать кандидатов без подписей)», — разоткровенничался в сердцах Навальный.

Также неожиданно было услышать из его уст похвалу в адрес «Единой России» и обвинение либерального лагеря в «застое и деградации».

«Даже „Единая Россия“ какое-то подобие праймериз делает. Мухлюют, конечно, но понимают главный тренд — конкуренция поднимает и качество кандидатов и вовлечение избирателей.

А здесь движение в противоположном направлении — в политический застой и деградацию», – отметил Навальный.

Напоминаем, что уровень поддержки либеральной оппозиции в России в последние годы снизился до критической отметки, в том числе по причине постоянных склок и скандалов, сотрясающих либеральный лагерь.

Добавлено: 5-05-2016, 23:17
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика