Скандал: мэр Днепропетровска и оппозиционный нардеп поругались в соцсети (ФОТО)

Между мэром Днепропетровска, соратником скандального олигарха Игоря Коломойского Борисом Филатовым и нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом разгорелся скандал после того, как Вилкула 5 мая облили зеленкой и обсыпали мукой.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook, обвинив в этом партию УКРОП и лично людей мэра Днепропетровска Бориса Филатова (давнего недруга Вилкула).

«Сегодня провокаторы из Укропа под руководством личного пресс-секретаря Филатова, госпожи О. Дикой, попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Как обычно подло — с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором, и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная», — написал Вилкул.

УКРОПовец и мэр Днепропетровска Борис Филатов ответил на своей странице, что не знает, кто напал на Вилкула.

«Сегодня в Днепропетровске Сашу Вилкула и его шоблу присыпали мукой и полили зеленкой. Мне неведомо, кто это сделал. Хотя сбитый летчик Саша каждый раз приписывает мое имя к своим поражениям… Саша, ты прав. Зеленку отмыть можно. А вот дерьмо из души не вычерпаешь. Слишком в тебе его много», — написал Филатов.

В свою очередь, Вилкул напомнил Филатову, как тот просил его об одолжениях.

«Первый раз отвечаю этой мрази. Борух, я тебе не Саша, а Александр Юрьевич. Или ты забыл, как на полусогнутых, в соплях и слезах бегал по моему кабинету, прося за свои „шкурняковые“ вопросы и в каждом интервью рассказывал, что я лучший в мире губернатор?»

Также он заявил. что кресло губернатора Филатову купили, а он слишком много времени проводит в отпуске.

«Зоологический антисемит Вилкул назвал меня в день памяти жертв Холокоста — „Борухом“. Меня. По папе — Филатова, по маме — Федорова. Запомни, православная с**а, „еврей“ — звучит гордо», — ответил Филатов.

В ответ Вилкул посоветовал Филатову «прекратить бухать и покрасить ворота».

Добавлено: 6-05-2016, 16:13
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика