Захарова ответила главе МИД Великобритании на реплику о концерте в Пальмире

Глава МИД Великобритании Филип Хамонд назвал концерт оркестра Мариинки в Пальмире «безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга иронично заявила, что это большая потеря для России.

«Что касается господина Хаммонда, печально, что ему не понравилось. Мы здесь все с ног сбились, чтобы ему понравилось. Все было сделано для него и не потому, что он разбирается в музыке, как мы теперь понимаем — он и в музыке не разбирается, потому что кроме комментариев концерта, другие его комментарии уже никого не интересуют», — заявила Захарова в эфире канала «Россия 24».

По данным:

Добавлено: 6-05-2016, 20:12
0
308

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика