Уходящий мэр Лондона похвастался, что его назвали придурком

В свой последний день на посту мэра во время официального открытия велосипедной супермагистрали Борис Джонсон поблагодарил Лондон за «привилегию» быть избранным два срока подряд, несмотря на то что «даже велосипедисты называли меня придурок», передает The Daily Mail.

По словам мэра, это произошло во время открытия пути на мосту Блэкфриарс.

«Я только что с открытия последнего цикла супермагистрали. Там были сотни велосипедистов, которые были действительно наполнены энтузиазмом. Я говорил на камеру о том, как я горд открытием маршрута, велосипедист прошел мимо меня, сказав «придурок», — рассказал мэр, выступая на радио LBC.

Джонсон отметил, что эта ситуация подчеркивает, какой либеральный город Лондон. По его словам, есть «другие большие города, где люди не посмели бы это сделать».

теги:: Мэром Лондона избран пакистанец-мусульманин

По данным:

Добавлено: 7-05-2016, 10:13
0
236

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика