«Ночные волки» возложили цветы к могилам красноармейцев в Праге

Около 100 участников мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» российского байкерского клуба «Ночные волки» и примкнувших к ним коллеги из мотоклубов Чехии и Словакии возложили в субботу в Праге цветы на могилы красноармейцев, погибших при освобождении в 1945 году Чехословакии от фашистов.

В Чехию около 50 «ночных волков» прибыли после посещения захоронений красноармейцев в Словакии и Австрии. На окраине Праги их встретили примерно 60 чешских коллег, после чего мотоциклисты отправились одной колонной в центр Праги. Небольшая группа антироссийски настроенных местных активистов пыталась помешать проезду «ночных волков» по Вацлавской площади, но полиции удалось предотвратить возможные инциденты.

Позднее в субботу участники мотопробега планируют посетить город Дечин на северо-западе Чехии, где также возложат цветы к могилам красноармейцев. После этого российские байкеры вместе с коллегами из других стран отправятся в столицу Германии.

По данным:

Добавлено: 7-05-2016, 18:44
0
342
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх