Мы всегда будем за русских! — испанские болельщики «Севильи» против украинского нацизма (ПИСЬМО)

В редакцию «Русской Весны» пришло письмо от испанских болельщиков футбольного клуба «Севилья», в котором они выразили свою поддержку России и Донбассу, а также осудили действия Украины.

Публикуем его целиком, с сохранением авторской стилистики и орфографии.

«Вчера вечером состоялся ответный матч Лиги Европы между командами ФК Севилья и Шахтёр «Донецк» (который играет все матчи во Львове). Аудитория по всему миру превысила 80 миллионов человек!

По всему стадиону присутствовало более 15 флагов СССР. Камеры всячески пытались не ухватить флаги, запрещённые в Украине. Это наш протест против политики нацистского режима руководства Украины. Мы помним и благодарим всех воинов интернационалистов, коммунистов, отдавших жизни в борьбе против фашистского режима «Франко» в Испании. Тысячи русских, советских коммунистов отдали свои жизни в городе Севилья. Мы ценим, помним и дорожим каждой жизнью советского солдата, отданного в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны. Мы знаем и помним, что Советский Солдат освободил всю Европу от фашизма!!!

В предстоящем матче ФК Севилья 8 Мая, в честь Дня Победы 9 Мая, мы принесём столько флагов СССР, сколько только получится! Слава советским людям, слава Воинам Освободителям мира от фашизма, слава всем воинам интернационалистам, воевавшим против фашизма в Испании, как сейчас они воюют в Новороссии, где фашистская Украина убивает мирное население!

В ФК Севилья играет украинский футболист, Евгений Коноплянка. Он не раз заявлял о своей поддержке карательной операции на Донбассе, о поддержке карателей из «Азова». Против него выступают даже футболисты ФК Севильи, не говоря уже о десятках тысячах болельщиков, которые не приемлют в своей команде нациста! Он обязательно покинет ФК Севилью этим летом, и руководство уже знает, что ему не место в команде, где на стадионе никогда не было и не будет нацистских ультрас, как это есть в других командах по всему миру. Наши болельщики всегда были и будут верны левым идеям, идеям коммунизма и любви к Советскому Союзу, советским людям, к русскому человеку!!!»

Мы всегда будем за русских! — испанские болельщики «Севильи» против украинского нацизма (ПИСЬМО) | Русская весна

Добавлено: 7-05-2016, 22:44
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика