Обращение к ненавидящим нашу Победу

Накануне празднования нашего Дня Победы хотелось бы обратиться к тем, кто 8 мая отмечает День скорби по своим германским хозяевам…

С вами всё понятно. Папа Ющенко попал в плен и стал полицаем. Папа Турчинова перешёл на сторону нацистов и служил в гитлеровском аналоге стройбата. Папа Саши Сотника тоже служил нацистам. Про всяких недобитков из ОУН-УПА и говорить не надо.

Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.

Вы тут рассказываете про зверства наших предков. Но слишком мало, получается, вас душили, раз всего через два поколения вы снова вылезли, нацистские недобитки.

От имени своего деда, служившего в НКВД, хочу принести искренние извинения всем тем, кто завтра празднует День Победы. Слишком плохо работал НКВД, слишком добрыми и милосердными были его сотрудники — выносили слишком мягкие приговоры, объявляли амнистии, не изводили нацистскую нечисть под корень.

Результат этого мягкосердечия нам сегодня приходится наблюдать на Украине. Со своей стороны хотелось бы пообещать, что мы таких ошибок не допустим, и когда придёт время (а нацистские режимы, как известно, долго не живут), доделаем работу предков максимально тщательно.

Например, распространим казус Штрайхера не только на «журналистов», занимающихся пропагандой ненависти и расчеловечиванием с помощью СМИ, но и на блогеров, пишущих русофобские и человеконенавистнические тексты в соцсетях. Чем закончил Юлиус Штрайхер, можете загуглить — всех, даже мелких и рядовых пропагандистов ненависти ждёт такой же конец. Потому что в массовых убийствах в Одессе, Мариуполе и городах Донбасса есть и их значимая вина.

Характерно, что «украинствующие» выбирают себе в кумиры исключительно различных предателей, пораженцев и лузеров, терпевших поражения за поражением и плохо кончивших — Мазепу, Петлюру, Бандеру. Ни одного настоящего героя, ни одного победителя.

А какие ты себе выбираешь образцы для подражания, таким будет и твой результат. Если их кумир Гитлер, то и конец их будет от крысиного яда в какой-то норе.

Поэтому всем скорбящим 8 мая — плачьте и страдайте, всех отмечающих 9 мая День Победы — с праздником!

Наше дело правое, мы победим!

Журналистская Правда

Добавлено: 9-05-2016, 00:12
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика