За крымские фотографии — донос

Вокруг новоназначенного начальника управления внутренней политики подконтрольной Киеву Донецкой областной государственной администрации Людмилы Быченко разгорелся скандал.

Чиновницу которую уличили в том, что она восхищалась красотами Крыма в соцсети, а также в поддержке бойцов «Беркута» во время массовых беспорядков в Киеве зимой 2014 года.

Скандал поднял националистически настроенный журналист Виталий Сизов на своей странице в Facebook.

«Наконец-то внутренняя политика Донецкой ОГА в надежных руках, ведь теперь она в руках харьковчанки Людмилы Быченко. Пока украинских военных и пограничников у границы обстреливала российская армия она постила фото из отпуска в Крыму, тем самым сохраняя его в украинском пространстве, а во время аннексии этого Крыма по достоинству оценивала путинскую политику.

Это правильное решение. Такая не подведет, при случаи соберет хорошую массовку для встречи Гаранта, по-путински. Не то, что местные кадры, ненадежные», — написал он, сопроводив свой публичный донос скриншотами со страницы Быченко в одной из соцсетей.

«Там в комментариях еще скрины творчества этой тупой пиз*ы, которую по-хорошему СБУ могло бы и спаковать, не говоря уже о том, что бля*ь какие еще в пи*у должности с ответстсвенностью за децентрализацию и информационную политику, вы че бл*ь вообще че, а?», — хамски комментирует увиденное блогер-националист Иван Оберемко.

На поднятый националистическими доносчиками скандал уже отреагировало начальство чиновницы, пообещавшее провести расследование.

Об этом рассказал руководитель администрации Павел Жебривский, который сейчас оценивает чиновницу как эффективного работника, сообщает «Громадське радио».

«Человек занимается децентрализацией, объединением территориальных общин. Она эффективно работает… Если будет за ней замечена какое-то непатриотичное поведение, она будет моментально уволена», — заявил Жебривский.

ПолитНавигатор

Добавлено: 9-05-2016, 04:42
0
356

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика