«Бессмертный полк» в Таллине начался без организатора

Акция «Бессмертный полк» началась в Таллине, колонна с фотографиями родственников или близких людей, воевавших в Великой Отечественной войне на стороне антигитлеровской коалиции, двинулась в сторону Военного кладбища к «Бронзовому солдату».

К таллиннскому автовокзалу для участия в акции пришли около 500 человек. Организаторы раздали приготовленные портреты участников войны и попросили собравшихся идти только по тротуару, не выходя на проезжую часть. Колонну сопровождают велосипедные полицейские патрули.

Незадолго до начала шествия полиция безопасности Эстонии (КАПО) неожиданно вызвала на допрос в качестве свидетеля организатора акции «Бессмертный полк» Дмитрия Линтера. Его телефон отключен, поэтому пока не известно, успеет ли он принять участие в акции «Бессмертный полк».

Ранее Линтер сообщал, что акция будет короткой и продлится около получаса. Шествие пройдет от Таллиннского автовокзала до «Бронзового солдата» (памятник воину-освободителю, стоящий ныне на Военном кладбище), где пройдет церемония возложения цветов и зажжения свечей.

По данным:

Добавлено: 9-05-2016, 19:43
0
74

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика