Более половины военных США хотели бы видеть Трампа президентом, — опрос

Действующие американские военные предпочитают видеть на посту президента США Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон.

Об этом свидетельствуют данные опроса, опубликованные изданием The Military Times.

Авторы исследования опросили 951 действующего военного, из них 54% респондентов, сказали, что они будут голосовать за Трампа. При этом за кандидатуру Клинтон однозначно выступили только 25% опрошенных, а 21% заявили, что не станут принимать участия в голосовании, если выбор сведется к кандидатурам Трампа или Клинтон.

Комментарии, прикрепленные к опросным листам, показали общее недовольство текущим ходом предвыборной гонки, пишет издание. Кроме того, несколько человек предпочли бы проголосовать за кого-то другого, отмечается в статье.

Среди комментариев можно встретить такие: «Самые слабые кандидаты за всю мою жизнь», «Испытываю абсолютное отвращение к нынешнему избирательному циклу», «Независимо от того, кто выиграет, это проигрышный расклад», «Они оба отстой», — написали военные в опросных листах.

В США продолжается процесс выдвижения претендентов на роль кандидата на пост президента США. К настоящему моменту фактическим кандидатом от Республиканской партии стал Дональд Трамп, а от Демократической, вероятнее всего, кандидатом станет Хиллари Клинтон.

По данным:

Добавлено: 10-05-2016, 00:42
0
555
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх