Москаль передумал увольняться

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, который совсем недавно ставил первым лицам Украины ультиматумы и обвинял их в сговоре с контрабандистами, после встречи с Порошенко передумал увольняться, быстро выздоровел, закрыл больничный и завтра вернется на работу.

Сообщение о том, что с 11 мая Москаль возвращается к исполнению своих обязанностей на посту председателя Закарпатской облгосадминистрации (ОГА) появилось сегодня на официальном сайте чиновника. Здесь же уточняется, что ультиматум Москаля относительно того, чтобы должность начальника Закарпатской таможни сохранил Владимир Колесников, был исполнен.

«Поскольку сегодня (вторник, 10 мая) начальник Закарпатской таможни Владимир Колесников вышел с больничного и приступил к работе, я, как и было договорено на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, возвращаюсь из кратковременного отпуска и начинаю исполнять полномочия председателя ОГА следующего дня, то есть со среды, 11 мая», — заявил Москаль

Напомним, 7 мая Москаль встретился с Порошенко. После встречи президент Украины сообщил, что Москаль останется на своем посту и будет в дальнейшем реализовывать программу по децентрализации в регионе, а также продолжать бороться с контрабандой.

Добавлено: 10-05-2016, 14:44
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика